Tempero das Gerais – Unidade Brooklin
Segundas das 11h30 às 15h
Terça a Sábado das 11h30 às 23h
Domingos: 11h30 às 18h
Tempero das Gerais – Unidade Santo Amaro
Terça a Sexta das 11h30 às 15h
Sábados e Domingos das 11h30 às 17h
mandioca, polenta, costelinha, torresmo, linguiça, bolinho de arroz e de mandioca com queijo
carne, queijo ou carne de sol
vinagrete e farofa
(alface, tomate, palmito, milho, ervilha, legumes cozidos, ovos, azeitona)
(alface, agrião, tomate, palmito, azeitona e queijo minas)
(salsão, cenoura, uva passa, frango desfiado, cheiro verde, cebola, milho, ervilha, batata palha, alface e hortelã)
(rúcula, espinafre, alface, agrião, frutas das estações, queijo minas e ameixa. Tempero à base de semente de mostarda à moda antiga)