Cardápio

Tempero das Gerais possui um cardápio diversificado, elaborado para atender ao paladar de todos os públicos que passam por uma das três unidades. São mais de 30 pratos, que reúnem o melhor da culinária mineira, como o Belo Horizonte, um dos carros-chefes da casa, composto por um mexido de carne de sol, lombo, feijão, arroz, couve, queijo, ovos, cebola e cheiro verde, e que vem acompanhado com banana, batata frita, torresmo e tutu.

Também muito apreciado pelos clientes o Diamantina possui carne de sol desfiada, tutu, couve, arroz e mandioca. Há ainda o Combinado de Minas, com filé mignon grelhado, arroz, feijão tropeiro, couve, batata frita e ovo. Uma opção para a entrada é o bolinho de mandioca recheado com carne de sol.

Para quem aprecia uma bela sobremesa, as opções são diversas: ambrosia, doce de leite, doce de abóbora com coco. Para acompanhar a refeição, uma variedade de cachaças, cervejas, sucos e refrigerantes.

"O sabor da vida depende de quem a tempera."