O Tempero das Gerais possui um cardápio diversificado, elaborado para atender ao paladar de todos os públicos que passam por uma das três unidades. São mais de 30 pratos, que reúnem o melhor da culinária mineira, como o Belo Horizonte, um dos carros-chefes da casa, composto por um mexido de carne de sol, lombo, feijão, arroz, couve, queijo, ovos, cebola e cheiro verde, e que vem acompanhado com banana, batata frita, torresmo e tutu.
Também muito apreciado pelos clientes o Diamantina possui carne de sol desfiada, tutu, couve, arroz e mandioca. Há ainda o Combinado de Minas, com filé mignon grelhado, arroz, feijão tropeiro, couve, batata frita e ovo. Uma opção para a entrada é o bolinho de mandioca recheado com carne de sol.
Para quem aprecia uma bela sobremesa, as opções são diversas: ambrosia, doce de leite, doce de abóbora com coco. Para acompanhar a refeição, uma variedade de cachaças, cervejas, sucos e refrigerantes.