História

Conheça um pouco mais...

O restaurante Tempero das Gerais nasceu de um sonho, compartilhado entre cinco irmãos, há 23 anos. Vindos de Senador Firmino, região da Zona da Mata de Minas Gerais, só tinham a certeza que queriam abrir um negócio familiar em São Paulo.
Os irmãos uniram a experiência adquirida em passagens por vários restaurantes, ainda como funcionários, e com a ajuda de amigos encontraram o espaço ideal, no tradicional bairro do Brooklin, que deu lugar à primeira unidade do Tempero das Gerais. A dedicação e o compromisso de todos garantiram a expansão dos negócios. Hoje, a família se divide na administração das três unidades espalhadas pela zona sul da capital paulista.
Ao lado de seus pais, que contribuem principalmente relembrando as tradicionais receitas e criando novos sabores, os irmãos não abrem mão de conquistar uma clientela fiel, que busca o sabor de Minas Gerais em pratos fartos e com a qualidade típica da comida mineira, como manda a tradição.
A hospitalidade mineira está sempre presente nas três unidades – da direção ao atendimento. O restaurante preza ainda por manter um cardápio diversificado que atende a diversos públicos. Os pratos principais da casa levam o nome de cidades mineiras e trazem ingredientes regionais como carne de porco, feijão, queijos, temperos, entre outros. Há ainda uma variedade de carnes de boi de primeira qualidade, além de peixes. Uma carta com mais de 20 cachaças e doces típicos complementam o menu.

Missão

Garantir a satisfação de seus clientes, proporcionando a experiência em saborear a tradicional comida mineira, com ingredientes de qualidade, em ambiente agradável, familiar e com preço justo e acessível.

Visão

Ser reconhecido como o melhor restaurante de comida mineira na cidade de São Paulo, pela qualidade das suas receitas e hospitalidade típicas.

Valores

Atuar com ética e responsabilidade na escolha dos ingredientes e fornecedores; manter o profissionalismo, a eficiência no atendimento, primando pelo trabalho em equipe.